Главная » 2013 » Июнь » 22 » Какое вино подают к мясу
05:00 Какое вино подают к мясу |
Вино — напиток интернациональный. Французы – истинные ценители и любители вин, немцы – предпочитают свои рейнские вина, но больше любят пиво, англичане – тонкие ценители дорогих благородных выдержанных вин, русские – любят попробовать, но предпочтение отдают крепким напиткам.
Вспоминая, какое вино нужно подавать к мясу, скорее всего, вы будете придерживаться правила: красное вино обычно подают к мясу, белое к рыбе.
Не только красное, но и белое вино идеально подойдет к блюдам из курицы, или кролика. Для мясных паштетов нужно подобрать вина, подчеркивающие разнообразие мясных вкусов.
К домашней колбасе подайте молодое розовое вино, например «Божоле», но не забывайте – этот сорт винограда собирают и делают из него вино в октябре.
Красные крепкие вина обычно подают к блюдам из говядины, а слабые красные подчеркивают вкус нежного окорока. Танинные красные вина идеально подойдут для бифштекса с кровью.
Приготовлено на гриле нежнейшее и сочное куриное мясо будет превосходно сочетаться с белыми фруктовыми и розовыми винами – этот букет раскроет богатство аромата вина и вкуса мяса одновременно.
|
Просмотров: 563 |
Добавил: xomo4ka
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Календарь |
« Июнь 2013 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|