Главная » 2013 » Июнь » 22 » Фаршированные куриные грудки на ужин
04:09 Фаршированные куриные грудки на ужин |
на 100 гр 146.66ккал Б/Ж/У 22.24/5.58/0.46
Ингредиенты на фаршированные грудки (4 порции): 4 куриные грудки без кожи и костей, примерно по 125 г каждая, 50 г голубого сыра (например дор-блю, если не любите такой сыр – замените пармезаном или моцареллой), 2 столовые ложки несладкого йогурта или нежирной сметаны, 4 тоненьких ломтика ветчины, примерно по 25 г каждый, 1 чайная ложка оливкового масла, соль и свежемолотый черный перец.
Способ приготовления куриных грудок: 1. Разогреть духовку до 190 °; 2. Противень или емкость для выпекания фаршированных куриных грудок застелить пергаментной бумагой; 3. В каждой грудке сделать глубокий разрез вдоль филе, отступая по 2 см от краев. Должен получиться кармашек; 4. Сыр с йогуртом, солью и перцем тщательно смешать в отдельной посуде; 5. Нафаршировать куриные грудки полученной смесью, заполняя каждый кармашек равномерно; 6. Обернуть каждую фаршированную куриную грудку тонким кусочком ветчины и закрепите его маленькой деревянной шпажкой или обыкновенной зубочисткой; 7. Выложить фаршированные грудки на противень для выпечки и смазать оливковым маслом; 8. Выпекайте в течение 25 минут; 9. Готовую курицу оставьте на 5 минут в духовке
|
Просмотров: 477 |
Добавил: xomo4ka
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Календарь |
« Июнь 2013 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|