Понедельник, 29.04.2024, 22:39
Приветствую Вас Гость
RSS
Худеем без проблем!
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июнь » 22 » Какого цвета должно быть мясо
05:13
Какого цвета должно быть мясо
Какого цвета должно быть мясо

Говядина. Представляет собой мясо крупного рогатого скота, возраст которого от 3х месяцев. Окраска качественной говядины — ярко красная, а в области жировых прослоек – белая (может встречаться кремовая или желтая). Потемневшее мясо, в котором красный оттенок больше стал походить на коричневый, говорит о том, что продукт не свежий.

Телятина. Это тоже крупный рогатый скот, правда, возраст его составляет менее трех месяцев. Окраска качественной телятины является традиционно светло-розовой, на жировых прослойках – белой. Чем светлее будет мясо, тем моложе было животное.

Свинина. Под данный термином объединяется сразу несколько видов мяса: поросята (это примерно 1,3-12 кг), далее идет подсвинина ( вес примерно 12-34 кг) и непосредственно сама свинина (более 34 кг убойного веса). Окрас свинины должен быть розово-красным, а цвет сала – белого или кремового оттенка. ВАЖНО: по всей толщине имеется один и тот же оттенок! Чем больше возраст животного, тем мясо будет темнее.

Баранина. Представляет собой мясо молодых кастрированных баранов, а также овец, негодных для воспроизведения потомства (максимум 1,5 года), овец, возраст которых составляет больше 3х лет. Цвет — примерно как у телятины.

Определившись с выбором мяса, обязательно посмотрите кулинарные рецепты с фото. Рецептов мясных блюд много, так что вам будет, из чего выбирать. Главное правило, которое должна помнить каждая женщина, состоит в том, что кулинария — это искусство, нужно готовить пищу с вдохновением, и тогда все получится!
Просмотров: 1248 | Добавил: xomo4ka | Рейтинг: 0.0/0
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
<--<

sbrosit-ves.ucoz.com © 2024